Les Menus de Mariage

Nous vous proposons deux formules pour votre dîner de mariage signé Grégory Coutanceau. La première composé de 12 amuses bouches servis au plateau et de 3 ateliers gourmands animés par nos chefs avant votre dîner. La seconde, plus copieuse, est composée de 17 amuses bouches et de 4 ateliers.

  • Le Cocktail

Cocktail 12 pièces et 3 ateliers gourmands – 1h30

Rigatoni au saumon et Wasabi
Blinis à la crème de Raifort et poulpe mariné
Gourmandise au foie gras à la rhubarbe
Sablé à la carotte, petits pois à la menthe, graines du potager

Bar à légumes :
Un choix de légumes finement taillés et son assortiment de sauces et condiments

Les Ateliers de Grégory :
L’huître de Marennes Oléron de Monsieur Papinouverte, effeuillé de pousses végétales
Le jambon Serrano : découpe devant vos convives par notre Chef de cuisine
Tartare de dorade mariné, coupé au couteau, relevé au citron vert et mangue

ou

Cocktail 17 pièces et 4 ateliers gourmands – 2h30

Rigatoni au saumon et Wasabi
Bille de foie gras à la pistache
Raviole de radis noir au crabe
Fine ratatouille en tartelette et lomo de pata negra
Sablé à la carotte, petits pois à la menthe, graines du potager

Bar à légumes :
Un choix de légumes finement taillés et son assortiment de sauces et condiments

Les Ateliers de Grégory :
Ballotine de foie gras, farcie à la poire au vin rouge, pain aux figues, fleur de sel
Suprême de poulpe snacké devant les convives, beurre d’ail persillé
Tartare de dorade mariné, coupé au couteau, relevé au citron vert et mangue
Wok de radis Dalkon saisi devant vos yeux, aiguillettes de canard à la citronnelle

La composition des menus est pour exemple, non-exhaustif et susceptible de varier suivant les produits et la saison.

  • Le Dîner
La Mise en Bouche

Déclinaison de saumon mariné et copeaux de fenouil à cru

ou La raie aux fruits du caprier, revisitée, accompagnée de sa sauce tartare

ou Raviole de foie gras dans son bouillon Dashi

Le Plat

Pavé de lieu jaune pané aux olives et son écrasé de pommes de terre au beurre demi-sel, sauce courgette infusée aux agrumes

ou Dos de cabillaud lardé au chorizo «Ibérico», polenta crémeuse au fromage de brebis

ou Filet de canette rôti, duo d’artichauts, carmine croquante et jus court de canard

L’Ardoise de Fromages affinés (en option)
Le Dessert

Le fraisier en découpe entière pour table d’honneur puis en individuel pour les convives

ou Ganache chocolat noir parfumée à la framboise, coulis de fruits rouges et crumble rubis

ou la Pièce Montée de choux garnis personnalisée

Café et sa mignardise
Eaux minérales des Abatilles

La composition des menus est pour exemple, non-exhaustif et susceptible de varier suivant les produits et la saison.