
Nous vous proposons deux formules pour votre dîner de mariage signé Grégory Coutanceau. La première composé de 12 amuses bouches servis au plateau et de 3 ateliers gourmands animés par nos chefs avant votre dîner. La seconde, plus copieuse, est composée de 17 amuses bouches et de 4 ateliers.
Le Cocktail
Cocktail 12 pièces et 3 ateliers gourmands – 1h30
Rigatoni au saumon et Wasabi
Blinis à la crème de Raifort et poulpe mariné
Gourmandise au foie gras à la rhubarbe
Sablé à la carotte, petits pois à la menthe, graines du potager
Bar à légumes :
Un choix de légumes finement taillés et son assortiment de sauces et condiments
Les Ateliers de Grégory :
L’huître de Marennes Oléron de Monsieur Papinouverte, effeuillé de pousses végétales
Le jambon Serrano : découpe devant vos convives par notre Chef de cuisine
Tartare de dorade mariné, coupé au couteau, relevé au citron vert et mangue
ou
Cocktail 17 pièces et 4 ateliers gourmands – 2h30
Rigatoni au saumon et Wasabi
Bille de foie gras à la pistache
Raviole de radis noir au crabe
Fine ratatouille en tartelette et lomo de pata negra
Sablé à la carotte, petits pois à la menthe, graines du potager
Bar à légumes :
Un choix de légumes finement taillés et son assortiment de sauces et condiments
Les Ateliers de Grégory :
Ballotine de foie gras, farcie à la poire au vin rouge, pain aux figues, fleur de sel
Suprême de poulpe snacké devant les convives, beurre d’ail persillé
Tartare de dorade mariné, coupé au couteau, relevé au citron vert et mangue
Wok de radis Dalkon saisi devant vos yeux, aiguillettes de canard à la citronnelle
La composition des menus est pour exemple, non-exhaustif et susceptible de varier suivant les produits et la saison.





- Le Dîner
La Mise en Bouche
Déclinaison de saumon mariné et copeaux de fenouil à cru
ou La raie aux fruits du caprier, revisitée, accompagnée de sa sauce tartare
ou Raviole de foie gras dans son bouillon Dashi
Le Plat
Pavé de lieu jaune pané aux olives et son écrasé de pommes de terre au beurre demi-sel, sauce courgette infusée aux agrumes
ou Dos de cabillaud lardé au chorizo «Ibérico», polenta crémeuse au fromage de brebis
ou Filet de canette rôti, duo d’artichauts, carmine croquante et jus court de canard
L’Ardoise de Fromages affinés (en option)
Le Dessert
Le fraisier en découpe entière pour table d’honneur puis en individuel pour les convives
ou Ganache chocolat noir parfumée à la framboise, coulis de fruits rouges et crumble rubis
ou la Pièce Montée de choux garnis personnalisée
Café et sa mignardise
Eaux minérales des Abatilles
La composition des menus est pour exemple, non-exhaustif et susceptible de varier suivant les produits et la saison.








